Nikolausfeier 2018 Unser Nikolausfest stand in diesem Jahr ganz im Zeichen der Magie der Weihnacht. Nach dem traditionellen Grußwort von Schulleiterin Barbara Kulke schaffte es Jungzauberkünstler Magic Freddi (13) die Gäste mit seinen ausgeklügelten Illusionen zu verzaubern. Unter Leitung von Frau Kocot wurden gemeinsam mit dem Schulchor fröhliche Weihnachtslieder gesungen. Darüber hinaus wurde der im Vorjahr kreierte Selfie-Raum auch auf diesem Fest von den Schülern und Lehrern wieder gerne genutzt. Zusammen mit Frau Weber haben die Schüler der Sekundarstufe I einen geistreichen Nikolaus-Rap einstudiert. Der Weihnachtsworkshop unserer Kunstlehrer erfreute sich wie auch der Weihnachtsbasar großer Beliebtheit. Auf dem Basar gab es wieder allerlei selbstgebastelte Karten, Bilder, Lampen, Textilien und vieles mehr zu entdecken. Ein weiterer Höhepunkt des Festes war das große Schulquiz, in dem zwei Schülerteams gegeneinander angetreten sind, um ihr Wissen zum Thema Weihnachten unter Beweis zu stellen. Quizmaster Christofer mit F (Poetry Slam) moderierte den spannenden Wettstreit. Schließlich erwarteten die Gäste noch frische Waffeln und selbstgebackener Kuchen, gute Gespräche und ein großzügiger Nikolaus in der Cafeteria.
Copyright © 2018 Karl-Müchler-Schule. Alle Rechte vorbehalten.  |     Impressum      Jobs    |     Datenschutz
START SCHULPROFIL UNSERE SCHULE TERMINE IMPRESSIONEN KONTAKT START SCHULPROFIL UNSERE SCHULE TERMINE IMPRESSIONEN KONTAKT Impressionen Schulfeste Veranstaltungen Fortbildungen Freunde der Schule Exkursion Prag 2014 Weihnachtsmarkt 2013 Exkursion London 2013 Abiturfeier 2012 Phantasialand 2014 Exkursion Barcelona 14 Nikolausfeier 2014 Heart of Trash 2015 Nikolausfeier 2015 Abiturfeier 2016 Nikolausfeier 2016 Nikolausfeier 2017 Messe EINSTIEG 2017 Exkursion Barcelona 17 Exkursion Prag 2018 Unser Nikolausfest stand in diesem Jahr ganz im Zeichen der Magie der Weihnacht. Nach dem traditionellen Grußwort von Schulleiterin Barbara Kulke schaffte es Jungzauberkünstler Magic Freddi (13) die Gäste mit seinen ausgeklügelten Illusionen zu verzaubern Unter Leitung von Frau Kocot wurden gemeinsam mit dem Schulchor fröhliche Weihnachtslieder gesungen. Darüber hinaus wurde der im Vorjahr kreierte Selfie-Raum auch auf diesem Fest von den Schülern und Lehrern wieder gerne genutzt. Zusammen mit Frau Weber haben die Schüler der Sekundarstufe I einen geistreichen Nikolaus-Rap einstudiert. Der Weihnachtsworkshop unserer Kunstlehrer erfreute sich wie auch der Weihnachtsbasar großer Beliebtheit. Auf dem Basar gab es wieder allerlei selbstgebastelte Karten, Bilder, Lampen, Textilien und vieles mehr zu entdecken. Ein weiterer Höhepunkt des Festes war das große Schulquiz, in dem zwei Schülerteams gegeneinander angetreten sind, um ihr Wissen zum Thema Weihnachten unter Beweis zu stellen. Quizmaster Christofer mit F (Poetry Slam) moderierte den spannenden Wettstreit. Schließlich erwarteten die Gäste noch frische Waffeln und selbstgebackener Kuchen, gute Gespräche und ein großzügiger Nikolaus in der Cafeteria. Schließlich erwarteten die Gäste noch frische Waffeln und selbstgebackener Kuchen, gute Gespräche und ein großzügiger Nikolaus in der Cafeteria.
Nikolausfeier 2018 Unser Nikolausfest stand in diesem Jahr ganz im Zeichen des Zaubers der Weihnacht. Nach dem traditionellen Grußwort von Schulleiterin Barbara Kulke verzauberte Jungzauberkünstler Magic Freddi (13) die Gäste mit seinen ausgeklügelten Illusionen. Unter Leitung von Frau Kocot wurden gemeinsam mit dem Schulchor fröhliche Weihnachtslieder gesungen. Darüber hinaus wurde der im Vorjahr kreierte Selfie-Raum auch auf diesem Fest von den Schülern und Lehrern wieder gerne genutzt. Zusammen mit Frau Weber haben die Schüler der Sekundarstufe I einen unterhaltsamen Nikolaus- Rap einstudiert. Der Weihnachtsworkshop unserer Kunstlehrer erfreute sich wie auch der Weihnachtsbasar großer Beliebtheit. Auf dem Basar gab es wieder allerlei selbstgebastelte Karten, Bilder, Lampen, Textilien und vieles mehr zu entdecken. Ein weiterer Höhepunkt des Festes war das große Schulquiz, in dem zwei Schülerteams gegeneinander angetreten sind, um ihr Wissen zum Thema Weihnachten unter Beweis zu stellen. Quizmaster Christofer mit F (Poetry Slam) moderierte den spannenden Wettstreit. Schließlich erwarteten die Gäste noch frische Waffeln und selbstgebackener Kuchen, gute Gespräche und ein großzügiger Nikolaus in der Cafeteria.
Copyright © 2018 Karl-Müchler-Schule. Alle Rechte vorbehalten.  |   Impressum    Jobs   |    Datenschutz