Bildungsabschlüsse                                      Aufnahme in die Klassen 5 - 12 bzw. 13 (Die Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe kann auch ohne formalen Qualifikationsnachweis der staatlichen Schulen erfolgen.) Gezielte Vorbereitung auf     Abitur, Fachabitur,     Fachoberschulreife (Realschulabschluss) oder     Hauptschulabschluss Alle Abschlussprüfungen werden von der zuständigen Bezirksregierung extern abgenommen und sind somit staatlich anerkannt. Sie sind den Abschlüssen öffentlicher Schulen ohne  Einschränkung gleichgestellt und gleichwertig.
DURCH PRIVATE BILDUNG ZU BESSEREN ERGEBNISSEN
Weitere Informationen zu unserem Angebot entnehmen Sie unserer Schulbroschüre.  Jetzt kostenlos anfordern START SCHULPROFIL UNSERE SCHULE TERMINE IMPRESSIONEN KONTAKT Schulprofil Fächerangebot Pädagogisches Angebot Pädagogisches Konzept Bildungsabschlüsse Anmeldung & Kosten
Copyright © 2018 Karl-Müchler-Schule. Alle Rechte vorbehalten.  |     Impressum      Jobs    |     Datenschutz
Bildungsabschlüsse                                      Aufnahme in die Klassen 5 - 12 bzw. 13 (Die Aufnahme in die gymnasiale Oberstufe  kann auch ohne formalen Qualifikationsnachweis der staatlichen Schulen erfolgen.)  Gezielte Vorbereitung auf      Abitur, Fachabitur,     Fachoberschulreife (Realschulabschluss) oder     Hauptschulabschluss Alle Abschlussprüfungen werden von der zuständigen Bezirksregierung extern  abgenommen und sind somit staatlich anerkannt. Sie sind den Abschlüssen öffentlicher  Schulen ohne Einschränkung gleichgestellt und gleichwertig.
DURCH PRIVATE BILDUNG ZU BESSEREN ERGEBNISSEN
Copyright © 2018 Karl-Müchler-Schule. Alle Rechte vorbehalten.  |   Impressum    Jobs   |    Datenschutz
Weiter zu den Kosten / Anmeldung Zurück zum Fächerangebot Weitere Informationen zu unserem Angebot entnehmen Sie unserer Schulbroschüre.  Jetzt kostenlos anfordern